HAUS ‘S’

AUFTRAGGEBER: Privat
STANDORT: Wels
PLANUNGSBEGINN: 2014
FERTIGSTELLUNG: 2016
WOHNNUTZFLÄCHE: 230 m²
GESAMTNUTZFLÄCHE: 280 m²
GRUNDSTÜCKSGRÖSSE: 920 m²
LEISTUNGEN: Gesamtplanung, Baumanagement, Baubegleitung
FOTOS: Mastaplan, time2shoot

Ein Haus vom ersten Strich bis zur Schlüsselübergabe betreuen zu dürfen, erfüllt uns immer mit Dankbarkeit und der Gewissheit am Ende das beste Produkt für den Kunden geschaffen zu haben. So auch hier bei diesem Haus dessen Grundform und Lage vom vorgegebenen Bebauungsplan vorgeschrieben wurde.

Bei dem im Süden vorgelagerte Garten mit seinem Pool sowie dem Sauna-Gebäude und Lager, wird die Tiefe des Grundstücks optimal ausgenutzt und unterschiedliche Rückzugs- und Entspannungszonen geschaffen. Die Terrasse aus gestocktem Beton verbindet die erdgeschossigen Wohnbereiche mit dem Garten. Das mit Holz verkleidete Obergeschoss stuft das Gebäude nordseitig ab und verhindert so eine all zu massive Front zur Straße. Gleichzeitig garantiert der südlich und westlich verlaufende Balkon in den Sommermonaten eine natürliche Beschattung, der mit großzügigen Fensterflächen versehenen Räumlichkeiten. Im Innenraum dominiert die Farbe Weiß. Die von den Bauherrn ausgewählten Möbel unterstützen ein helles und freundliches Wohnvergnügen.